Баннер

Форма входа

Приветствую Вас Заблудший!

Мини-чат

Статистика

Vampire Gothic - KHERSON

Общение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RNGD_Arthas, RNGD_Sirius  
Общение
RNGD_SiriusДата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:13:06 | Сообщение # 1
Бард
Статус: Offline
Сюда будет также перемещаться оффтоп из других тем.

Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови.

RNGD_SiriusДата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:13:26 | Сообщение # 2
Бард
FaLLeN_AnGeL, смотря что есть в его понимании нормальная жизнь. В смысле, какую жизнь он считает нормальной, то есть наиболее приемлемой для него.

Самое первое, что нужно для того, чтобы стать кем бы то ни было - добровольное желание. А дальше... наверно, есть разные пути. Смотря чего от этого ожидаешь...

Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови.

НаркоманкаДата: Вторник, 15.Сентября.2009, 11:51:37 | Сообщение # 3
Акколит
Так,как нет здесь особой темы задам вопрос сюда.Проходят ли встречи готов Херсона вообще?Хотя бы периодически...Просто я за 5 лет готичной жизни знаю не более 5 готов(и то врядли)...Я к чему веду...Хотелось бы встретиться ,пообщаться...А то мне кажется,что я совсем одна на весь Херсон,а вокруг только эмо-позеры и всяческие "неформалы" с челками,тонелями,слипонами и т.д....

ПростоТакДата: Воскресенье, 05.Декабря.2010, 11:17:07 | Сообщение # 4
Акколит
смотрю ,тут никто не общается уже давно

DarinДата: Понедельник, 20.Декабря.2010, 3:31:09 | Сообщение # 5
Акколит
Да весьма печально что группа не выполняет своей главной функции и не объединяет готов нашего города и области:(
в общем если кто ищет друзей(а я кстати ищу готов чтобы узнать что то новое и поделится своим опытом) мой номер +380500833345.
звоните в любое время всегда готов откликнутся на ваш зов и помочь в сложной ситлуации

Вопрос к обсуждению - где найти нормальную готическую одежду в Херсоне?

сита-лалитаДата: Четверг, 06.Января.2011, 6:13:52 | Сообщение # 6
Акколит
Я мечтаю стать вампиром и ищу друзей. Звоните 0994196782

DarinДата: Вторник, 11.Января.2011, 9:06:00 | Сообщение # 7
Акколит
Извинте все кто не смог со мной поговорить если захотите меня найти ищите здесь. http://forum.vampirov.net

RayvenДата: Воскресенье, 01.Мая.2011, 2:26:06 | Сообщение # 8
Акколит
Just a thought.
What if... all this world I see/hear/feel/think-it-is - what if all this stuff is only in my head, and actual reality is very much different? What if the real me is laying somewhere on a shelf, plugged in some "Matrix" super-computer-system, in some very different world,,,, And all this I find around is just a computer game with great virtuality but crappy content - and this is why this so-called "IRL" is so stupid.......... blah-blah-blah-blah..

...eating my wings to make me tame.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: