Баннер

Форма входа

Приветствую Вас Заблудший!

Мини-чат

Статистика

Vampire Gothic - KHERSON

<RNGD_Arthas><Вампир Сетарт>(C) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RNGD_Sirius, RNGD_Arthas  
<RNGD_Arthas><Вампир Сетарт>(C)
RNGD_ArthasДата: Вторник, 18.Апреля.2006, 6:34:49 | Сообщение # 1

Глава 1
2005 год.
Небольшой городок под названием Нью Орлеан. Старинное здание рядом с кладбищем Праведных Мучеников с многочисленными тайными переходами, и конечно же с огромным подвалом. В нем не было ничего, кроме слоя пыли, толщиной с палец, и большого ящика из какого то металла, на вид напоминающего платину.
Он спал. Спал долгие столетия, день за днем, год за годом. И сквозь сон он слышал мысли и чувства смертных, слышал, как сотрясается земля, когда по ней шли бесчисленные армии. Но лишь одно заставило его проснутся.
Он почувствовал, что прямо над его могилой пытаются кому то повредить. Раздался девичий визг, и это вконец пробудило его. Не думая о том что за стенками саркофага может быть день, он, движимый лишь жаждой свежей теплой крови одним движением руки откинул массивную крышку гроба.
В подвале никого не было, но в одном из переходов дома была слышна какая то возня.И он начал охоту. Он никогда не охотился на беззащитных, только на воров, убийц, насильников. И в этот раз судьба его не обидела. Быстро, практически незаметным движением он, не касаясь земли перенесся к источнику шума. То что он увидел привело его в трепет ярости... Громадный, метра под 2 негр, пытался насиловать девушку, которая была наверное раза в два меньше его.
Он медленно подошел к негру и похлопал его по плечу.
- Кого, черт возми сюда принесло-сказал он поворачивая голову. И тут же получил такой удар, что перелетев через ограждения на другом конце коридора упал в подвал, и "человек" в длинном балахоне для этого лишь взмахнул рукой. Девушка смотрела на это ошалелыми глазами, и не могла даже сдвинутся с места.
- Вампир Сетарт к вашим услугам - произнесла фигура.- Он не успел сделать вам ничего плохого?
- Вампир? Да ты просто ебанутый идиот, и какого хрена ты убил этого чувака, если можно было его просто вырубить??? На концерте все видели как он увязался за мной...
- А что ТЫ делала в моем убежище???
- Искала одиночества. Мой брат недавно умер от рук какого то нарика, которому на дозняк не хватало...
- Твой язык странен, я почти ничего не понимаю. Но раз уж я поднялся, я должен взглянуть на мир. И ты мне в этом поможешь...
- Да!!! Разбежалась!!!
- Не забывай, я спас тебе жизнь. Я конечно не требую от тебя согласия, но я могу дать тебе за услуги столько, что тебе до конца жизни хватит чтобы жить в роскоши, не думая о том за что жить завтра...
- Ладно, но у меня есть несколько правил: не приставать ко мне, не называть себя вампиром, сменить одежду, она уже истлела. И еще, Карен, сказала она подавая руку. Сетарт бережно поднес руку к губам и поцеловал.
- Я согласен. Насчет первого и второго, но где взять одежду???
- Купить, конечно же.
- Вот, держи, тут несколько сотен драхм купи мне мал мальски пристойную одежду, а остальное оставь себе на карманные расходы..- С этими словами он бросил ей туго набитый кожанный мешочек, который упав к ее ногам лопнул от старости.
Сквозь пролом в стене лунный свет упал на монеты.
- Ээээ, чувак, я так не играю... Тут столько золота, что можно половину этого ебаного городка выкупить... - Сказала она, посмотрев на Сетарта широко открытыми глазами.
Тот лишь улыбнулся:
- У меня по всему миру есть сокровищницы. Да и здесь еще где то в сто раз больше того что ты держишь в руках. Пожалуйста, не обмани меня, и принеси завтра ночью одежду.
- Хорошо, тогда, до завтра, непонятный человек...- Сказала она с мягкой улыбкой и исчезла в проломе.
В коридоре послышались шаги и рев:
- Ах ты ж мать твою, ты бля думаешь что так легко убить Тони? Ни хрена, скажу тебе я... Сейчас я буду убивать тебя, медленно, и мучитель........ - Больше он не успел сказать ничего, так как клыки вампа впились ему в шею.....
А луна все светила........

Добавлено (2006-04-18, 6:34 Pm)
---------------------------------------------
Глава 2.
Она вновь пробиралась по столь запомнившимся ей по прошлой ночи развалинам со свертком одежды под рукой. Она шла без страха, нет, ее влек интерес к тому странному существу, который спас ее вчера. И она, несмотря на страх все таки была благодарна ему. Внезапно она споткнулась.
-Вот черт! - ругнулась она, зажигая спичку, и тут же крик застыл в ее горле…
На полу в луже застывшей крови лежал тот самый верзила негр, который посягал на ее честь.
- М-дяяяя, крутой чувак, - поумала она, обходя тело. Но тут, неожиданно она почувствовала прикосновение металла к шее и увидела несколько лиц во тьме.
- Спокойно, сука, не дергайся, и доживешь до утра, - сказал один из парней, прижимая большой нож к ее шее. - Сейчас ты скажешь нам кто виноват в этом… - Кивнул он на распростертое на полу тело.
- Эээ, ребята, спокойно, я не виновата, это тут какой то чувак живет, он то и убил его. - закричала она. - Его зовут Сетарт, как он сказал!!!
- Гы, прикольно, ну а ты чего тут делаешь???
- Он подписал меня купить ему одежду, он одевается в какой то балахон, которому уже сто лет в обед…
- Даже так. Вот ты сука щас и отведешь нас к нему, правда ведь?? А мы уж поговорим с ним по своему - улыбнулся один из них ей.
- Хорошо, хорошо, только не делайте мне ничего плохого…
И они всей компанией пошли дальше по коридору, не видя прильнувшего к потолку вампа, который постоянно следил за ними. Он был голоден, и его друг был в опасности. Хоть они и были почти детьми, но он решил что они уже не выйдут живыми на солнечный свет. Он не издав ни одного звука перенесся в зал и присел на перила. Через несколько минут появились они. Как только первый из них вошел в зал, на стенах вспыхнули факелы, ярко осветившие зал. Все остановились, увидев фигуру, полулежащую возле стены и читающую большую книгу с железными уголками.
- Слышь, тело, откуда ты бля тут взялось? - сказал один из них…
Сетарт лишь поднес палец к губам и издал звук "ш-ш-ш-ш-ш".
Человек в бандане ошалело посмотрел на него, потом подошел к нему и сказал:
- Ты зря убил Тони, ща мы бля тебя петухом сделаем здесь.
- Во пидар, - сказал другой - И одет как пидар, в платье каком то…
И говоривший совершил самую последнюю ошибку в своей жизни. Он попытался ударить вампа. Но его рука прошла сквозь воздух, Сетарт перенесшись на другой конец зала, взмахнул рукой, и три метательных кинжала дамасской стали вошли парню державшиму Карен в грудь треугольником. Тот прохрипев нечто неопределенное упал. Остальные парни спрятавшись за углы начали палить по Сетарту из пистолетов, но в руках у того уже было по мечу, формой напоминавших окинавские катаны, и они закружились вокруг него с такой скоростью, что можно было подумать что он окружен молниями, от которых то и дело отскакивали искры от пуль. У паней видимо закончились патроны, так как выстрелы стихли. Дальше все произошло очень быстро. Сделав кувырок в воздухе, Сетарт приземлился возле Карен, на лету разрубив голову парня с Глокў ом прямо по линии носа. Брызнула кровь, оставив на беленькой маечке Карен пятна причудливой формы. После этого Сетарт метнулся в коридор, доганяя убегающих. До Карен донесся лишь хряск разрубываемых костей. А потом, через несколько минут вопль, полный страха и отчаяния. Через несколько секунд, в дверном проеме появился он.
- Карен, хвала Лестату ты жива!!! Они ничего не сделали с тобой???- сказал он ей, подойдя ближе…
- Нет, но ощущение ножа возле глотки вряд ли можно назвать приятным… - посмотрела она со злостью на него. - ты не мог придти раньше???
- Я был рядом, висел в воздухе возле потолка, и видел все, что происходило в коридоре. - сказал он - Но вмешался, только когда настала реальная опасность твоей жизни… Теперь они вряд ли тронут тебя.
- Да уж, в закрывании ртов, вернее в их отделении от тела вместе с половиной головы ты мастер. И лучшего в этом ремесле нет!!! - сказала она скептически
- Спасибо за похвалу, приятно это слышать это от тебя… - склонил голову он, не опуская между тем глаз.
- Идиот, придурок, наивный мальчик, ты чего, не соображаешь, что здесь скоро будет полно либо полицейских, либо его друзей. И неизвестно что лучше. - сказала она с отчаянием…
- И что они найдут - спросил он посмотрев в коридор…
Потянуло теплым воздухом, пыжнуло пламя, и от тел не осталось ничего, кроме пепла, развеваемого сквозняком…
- Ты принесла мен одежду???
- Да, вот джинсы, гольф, носки, ботинки, и еще, я решила, что вампир должен носить длинный черный плащ. Я видела вампов такими в фильмах. Мне отвернутся??? - Лукаво посмотрела она на него?
- Зачем? Закрой глаза на миг…
Она моргнула, и открыв глаза увидела Сетарта в полном облачении… Удивленно открыв рот она спросила:
- Но КАК…?
- А вот ТАК!!! - улыбнулся он.
Тут у Карен зазвонил мобильный. Сетарт сразу схватил мечи и приготовился защищатся.
- Успокойся, это всего лишь мобильник, мать звонит - сказала она поднося трубку к уху.
- Карен, дрянная девченка, немедленно возвращайся домой
- Но мама, всего лишь 10 часов!
- Где она может шляться - послышался голос ее отчима
- Чтоб через 20 минут была дома…
Дальше Карен не успела ничего сказать, так как трубка оказалась у Сетарта.
- Здравствуйте госпожа Блэкмор - вежливо сказал он - Вы не против если Карен погуляет со мной еще пару часиков, а потом я ее сам проведу домой???
- А это еще кто черт тебя дери?? Опять какой то шестнадцатилетний пацан???
- Нет, мне несколько больше лет с улыбкой сказал он примерно в двес… два раза.
- Чтоб через два часа она была на пороге дома, или я обращаюсь в полицию!!!
- Да будет так госпожа Блекмор. Всего хорошнго, до скорой встречи, - сказал он и положил трубку.
- Я в шоке как ты быстро сговорился с моей матерью.. - она посмотрела на него с нескрываемым интересом.
- Это не сложно…
Дальше, усевшись на перила они долго разговаривали. Он спрашивал, она отвечала за долгие два часа он узнал почти половину школьного курса новой истории, имел общее понятие, что такое комьютер, факс, интернет (он скривился, когда Карен назвала это всемирной паутиной), а она узнала много из древней истории, много о холодном оружии и даже получила в подарок один из метательных кинжалов. Когда прошло два часа, Карен посмотрев на мобилку спохватилась:
- Блин, мать меня убьет.
- Не беспокойся, мы сейчас будем дома, иди сюда…
Она подошла к нему, и он, взяв ее на руки резким движением взмыл в воздух, пролетел через окно и они оказались высоко над Нью - Орлеаном.
- Боже, как красиво - сказала она, вцепившись в него, - Но лучше поставь - ка меня на порог моего дома…
Дальше они полетели так быстро, что она даже не успела заметить пути, так как все слилось в один общий серый фон. Она закрыла глаза, а открыв увидела, что Сетарт уже давит на звонок.
Открылась дверь, отчим попытался схватить ее за волосы но оказался в руках вампа, которые подняли его сантиметров на двадцать от пола, и отчим услышал:
- Еще раз протянешь к ней руки, и я тебя оставлю без яиц!!!
Потом, бросив перепуганное тело на пол, он сказал Карен:
- Спокойной ночи тебе, завтра вечером увидимся вновь! - и мигом исчез.
Дверь закрылась, перепуганный отчим и не менее перепуганная мать просто провели ее взглядом, пока она шла к себе в комнату, потом молча повернулись и пошли в спальню. А Сетарт в это время сидел на кресте самой высокой в городе церкви и улыбался сумасшедшей улыбкой вампира…..

-----------------------------------
Глава 3...
На следующий день Карен проснулась от того, что ей приснилось. Она летела с Сетартом над ночным городом, и вдруг, ее руки отпустили его шею, и она летит, летит, летит... Она не моглша понять что значит этот сон... Решив, что все будет понятно позже, она плюнула на все и стала собиратся в школу...
Послышался голос матери:
-Карен, уже 7 часов, подьем, дочка... - и зайдя в комнату и увидев, что Карен уже одета в своем обычном виде (если черные джинсы, черную блузку, и ботинки с шипами можно назвать обычной одеждой...) сказала - О, ты уже одета? Умница, иди завтракать, дорогая...
-Мам, я не хочу, лучше я чего-то перехвачу в школе.
Миссис Блэкмор посмотрела на нее и сказала..
- Ладно, тогда держи 5 долларов, возьмешь себе чего-то покушать.
- Спасибо, мам, я ушедши!!! - крикнула она уже с порога, громко хлопнув дверью...
Школьный день не принес ничего нового, разве что она в очередной раз разбила нос ее однокласнику, попытавшемуся шлепнуть ее по одному интересному месту...
Она была на уроках, и одновременно каждая частица ее сознания тянула ее в те развалины на окраине города... Сетарт, его долгий, немигающий взгляд, казалось бы, видящий саму душу, завораживали, манили к себе...
В конце концов, плюнув на учебу, она ,после урока математики поехала к нему...
Как долго едет чертов автобус, как противны и ненавистны эти люди... Вот автобус останавливается на конечной, она выходит, все как будто во сне. Она подошла к развалинам, вбежала внутрь. Она знала, где лежит он, и она не желала сейчас ничего другого, кроме как оказатся там, видеть его глаза, слышать его голос... Она бежала по коридору, но свернула не в тот пролет, пол проломился, и она, зацепившись за острый обломок камня головой, безжизненным телом полетела вниз...

А в это время, Сетарт, будучи в саркофаге, думал о Карен... Он вспоминал её... Сравнивал ее с собой, и понимал насколько они разные.... Тут какой то удар по крышке, запах крови, настолько родной крови... В его мозгу словно молния мелькнула мысль - К А Р Е Н....
Он осторожно сдвинул крышку. На полу лежала она, в небольшой лужице крови. Он знал законы, он знал, что отношения со смертными запрещены, и запрещено обращать недостаточно провереных, но он перешагнул через запрет, и, нежно взяв ее на руки, резко проусил шею. Он знал о ней все, он пил осторожно, чтобы не повредить еще больше.. Он видел все что за ее 18 лет успела увидеть она. Кровь стала течь хуже, и он понял - пора. Он осторожно положил ее на пол, резким движением руки перемахнул себе руку ножем и поднес рану к ее рту...
- Пей Карен, пей любовь моя, становись такой же могущественной как и я. Нас теперь никто не разделит, клянусь...
Он ощутил глотательное движение девушки, веки ее приоткрылись, руки со звериной силой вцепились в него, а ее зубы изо всех сил впились в рану. Потом все кончилось, она упала на пол, он, истощенный привалился к стене...
Он знал, что так должно быть, что рождение невозможно без смерти, он знал, что теперь смерть навсегда в ней... Что скажут древнейшие??? Неважно, да и остались ли они???

Сообщение отредактировал RNGD_Sirius - Четверг, 10.Августа.2006, 2:01:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: