Баннер

Форма входа

Приветствую Вас Заблудший!

Мини-чат

Статистика

Vampire Gothic - KHERSON

Охотник и жертва... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RNGD_Sirius, RNGD_Arthas  
Охотник и жертва...
DanlorДата: Среда, 11.Апреля.2007, 8:16:31 | Сообщение # 1
Акколит
Статус: Offline
Кто является охотником, а кто жертвой? Жертва открыла сезон охоты на охотника. Так кто победит из них?
Мы стоим друг напротив друга: оборотень и вампир...
Я неотрывно смотрю тебе в глаза, ты также прожигаешь меня взглядом. Я ощущаю твои желания, ты видишь мою жажду. Нас мучает один и тот же вопрос? Кто победит? Кто первым поддастся желанию другого? Я протягаваю тебе бокал с вином, продолжая глядеть в твои глаза. Ты принимаешь его, подносишь к губам...
Вокруг нас гремит музыка, но мы стоим в тишине. Между нами натянуты нить нашей силы. Кто же первым подасться? Кто подчиниться воле другого? Кто-то обращается к нам, но он не не получает ответа. Сейчас существуем в это месте только мы. Мы говорим ни о чём, но думаем только об одном - кто утолит сегодня жажду? Охотник или жертва, которая охотиться на охотника? Опрометчивое желание может окончиться для одного из нас весьма печально. Постепенно, наши лица всё приближаются, я чувствую твоё дыхание на своих губах... Но я не отвожу взгяд.Ты уверена, что победила. Чувствуя это, ты прикрываешь глаза...
Но это была лишь видимость твоей победы. Всё, ты в моей власти, ты слишком рано почувствовала себя в безопасности. Охотник оказался гораздо опытнее и не поддался искушению...
Внезапно твои губы находят пустоту, а на своей шеи ты ощущаешь капкан моих клыков. Жертва проиграла. Сегоднешний раунд остался за оборотнем...
Но ты с нетерпением ждёшь случайной встречи со мной. И ты уверена, что больше не проиграешь...
Что ж... Я тоже уверен в себе...

Сделай шаг в бездну, закрыв глаза, и поверь, что взлетишь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: