журнал Gothica
|
|
afb1983 | Дата: Пятница, 10.Августа.2007, 5:31:32 | Сообщение # 1 |
Акколит
Статус: Offline
| Кто распространяет в Херсоне журнал Gothica??? Сколько стоит? Как дешевле купить? - из рук или по почте выписать?
pop must die!!!
|
|
| |
RNGD_Sirius | Дата: Пятница, 17.Августа.2007, 4:27:42 | Сообщение # 2 |
Бард
| afb1983, В Херсоне знаю только одно место - "у дяди Мишы". Это на Таврическом рынке в районе трех штыков. Раньше дядя Миша был в книжном неподалеку, а теперь там. Его "бутик", если присмотреться, можно сразу узнать - там плакаты на двери, а внутри всего навалом - для коллекционеров разные вещи, и для неформалов тоже ). Говорили, у него бывает "Готика". Есть ли сейчас - еще не знаю. Вот ещё - официальный представитель, правда не знаю, как насчёт свежести этой информации: АДЕЛИНА ГОТЬЕ, МОБ. 8-096-17-33-505.ХЕРСОН vlada.timchenko@kherson.mriya.com
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови.
Сообщение отредактировал RNGD_Sirius - Пятница, 17.Августа.2007, 5:55:56 |
|
| |
afb1983 | Дата: Среда, 29.Августа.2007, 3:08:04 | Сообщение # 3 |
Акколит
| Thank's...
pop must die!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 24.Марта.2008, 0:37:41 | Сообщение # 4 |
Акколит
| в смысле официальный представитель?
In 666 ways I love you and my heaven is wherever you are...
|
|
| |
RNGD_Sirius | Дата: Понедельник, 24.Марта.2008, 10:02:28 | Сообщение # 5 |
Бард
| Quote (Хельга) в смысле официальный представитель? тот, у кого можно купить журнал
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови.
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 24.Марта.2008, 4:01:00 | Сообщение # 6 |
Акколит
|
In 666 ways I love you and my heaven is wherever you are...
|
|
| |