Люди и не-люди
|
|
RNGD_Sirius | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:23:50 | Сообщение # 1 |
Бард
Статус: Offline
| Итак, кто-то из нас по-прежнему считает себя человеком, кто-то - Иным. Иные, в свою очередь, могут относиться к людям как к братьям, а могут смотреть на них свысока..... Тот, кто считает себя человеком может пожелать им остаться до конца, а кто-то стремится стать Иным.... (Терминологию "Дозоров" я здесь использовал потому, что, по моему мнению, "Иной" лучше для обозначения одним общим словом вампиров, оборотней, магов или каких-нибудь, например, сверхлюдей, чем "нелюдь" или "нежить" и т.п.)
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови.
|
|
| |
FaLLeN_AnGeL | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:24:00 | Сообщение # 2 |
Акколит
| Простите меня, за глупый вопрос, но ак можно простому смертному стать вампиром? И, если этого хочет любимый человек, то стоит его делать вампиром, илине стоит? Дать ему пожить нормальной жизнью?
Не трогай, убьет
|
|
| |
mertvij | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:24:10 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
mertvij | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:24:20 | Сообщение # 4 |
| фален ангел вы права памойму для меня ето самае настаяшие праклятие но я нестану утверждат што я вампир .хатя апракинут кружачку крови не проч инагда.если ест вазможнаст
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:24:30 | Сообщение # 5 |
Акколит
| но добровоьное желание не всегда что-то дает
In 666 ways I love you and my heaven is wherever you are...
|
|
| |
Temniy | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:24:40 | Сообщение # 6 |
Акколит
| Тяжело, когда вокруг ни одной родной души , ни одного единомышленника, а только жалкие люди, возможно нелюди , с недавних пор я перестал их различать, но хочется верить , что яне один...
Omnes
|
|
| |
Temniy | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 3:24:50 | Сообщение # 7 |
Акколит
| Сегодня мой день рождения, но я не знаю радоваться мне или грустить по поводу моего пребывания здесь. одиночество...
Omnes
|
|
| |
Rayven | Дата: Воскресенье, 01.Мая.2011, 3:32:34 | Сообщение # 8 |
Акколит
| Теоретически я человек. Но как долго ещё я им буду оставаться, неизвестно. В каком-то разговоре кого-то раздражало когдя я называл "людьми" каких-то иных. Но что делать если нет общего слова лучше чем "интеллектное существо" или что-то вроде? А "существо" слово среднего рода, бывает не то.
...eating my wings to make me tame.
|
|
| |
RNGD_Sirius | Дата: Суббота, 31.Марта.2012, 10:30:57 | Сообщение # 9 |
Бард
| Quote (Rayven) Теоретически я человек. Но как долго ещё я им буду оставаться, неизвестно. а подробнее можно? Добавлено (10.Мая.2021, 10:25:28) --------------------------------------------- "Посбивались тут в стаи... Ну точно звери по цвету шкуры. Одни как разбойничали, так и разбойничают, другие то ли нас от зоны, то ли зону от нас охраняют."
"Ты ему про аномалии — он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят кроме баб, пока кишки по веткам не разбросает!"
"От зверье! Ему всегда хорошо. Нашел поляну с грибами — тут тебе и стол... А ты таскай на себе паек..."
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови.
|
|
| |